人民网>>华人华侨

美国赌城亚裔小姐选美华裔缺席 主办方吁踊跃参与

2015年05月04日14:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国赌城亚裔小姐选美华裔缺席 主办方吁踊跃参与

  中新网5月4日电 据美国《世界日报》报道,第三届拉斯维加斯亚裔小姐选美会(Miss Asian Las Vegas Pageant)报名开始了一个月,到目前为止参加选美的亚裔佳丽独缺华裔,然而过去两届的冠军均为华裔,主办单位希望拉斯维加斯的华裔美女勇于参赛,表现自我。

  创办这项选美会的华裔张圣莹(Annie Chang)表示,亚裔小姐选美会中,华裔小姐占有许多优势,因为当选前五名之中,排名较前的华裔小姐,还将获得2015年拉斯维加斯华埠小姐(Miss Chinatown)头衔,并可代表参加每年在旧金山举办的全美华埠小姐,并且有机会赢得参加香港小姐选美会资格,这一连串的选美活动,使得参加者得到高度曝光率,很有可能被培育成为大中华圈的影视演员,开展演艺事业,知名女星陈法拉、袁咏琳都曾是美国生长的华埠小姐。

  第一届拉斯维加斯亚裔皇后何冠仪,还在大学念书,因为参加选美而发展出电视节目主持的机会,亚军陈雅丽,得到好莱坞著名模特经纪公司邀请担任亚裔模特并成为服饰公司代言人。

  第二届冠军冯万里,因为住在圣地亚哥,许多在拉斯维加斯举办的活动均无法出席参加,所以本届拉斯维加斯亚裔小姐选美会加订了一条:必须提出内华达居住证明才能参选。

  张圣莹说,所有报名参选人都要参加许多训练课程,均由专家指导,包括化妆、美姿、摄影仪态、领导才能、激励自信演说、健康饮食习惯、如何宣传自己等等,佳丽们将获得人生宝贵经验并结交许多朋友,参选人都会有很大的收获。(冯鸣台)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖