人民网>>华人华侨

阿根廷一华人超市遭遇抢劫 歹徒抢走现金和牛肉

2015年05月06日10:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿根廷一华人超市遭遇抢劫 歹徒抢走现金和牛肉

阿根廷一华人超市遭遇抢劫歹徒抢走现金和牛肉

(阿根廷华人在线)

  中新网5月6日电 据阿根廷华人在线报道,5月3日晚,在阿根廷布省巴伊亚-布兰卡市(BAHIA BLANCA)发生一起恶性抢劫案。四名持枪武装歹徒冲入一家华人超市,歹徒共抢走大约8000比索现金,甚至尚未切割的大块牛肉也被抢走。

  据当地媒体报道,抢劫发生在位于该市Rondeau街和Bolivia街附近的一家华人超市。据超市员工讲述,歹徒的抢劫过程已被超市录像监控完全记录下来。

  据目击者叙述,四名抢匪仅一人露出面容,其余三人全部蒙面。抢匪将超市店主摁在地上,并对其拳打脚踢。抢匪是利用超市即将关门的时候来到超市实施犯罪的,当时超市内尚有三名顾客在场。其中一名顾客告诉警方,这伙人乘坐一辆小车抵达超市。

  据报道,这已经是该华人超市第二次遭遇类似抢劫。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖