人民网>>华人华侨

中国买家砸1亿澳元购悉尼购物中心 位于黄金地段

2015年05月07日11:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中国买家砸1亿澳元购悉尼购物中心 位于黄金地段

  中新网5月7日电 据澳大利亚新快网报道,悉尼沙梨山购物中心(Surry Hills Shopping Village)在接受了意向买家逾200次的询盘后,已经以接近1亿澳元(人民币49,531,000元)的价格卖给了一位中国买家。

  该购物中心面积为1.16公顷,占据内城区的黄金地段,位于Cleveland和Baptist街的拐角。按照《每日电讯报》的报道,如果获得市议会通过,它将被改造成豪华公寓和一个升级版的零售中心。

  据悉,该商场在30年前被一家家族控股公司收购,如今它成功易手给一位外国投资客。Ray White地产公司的Scott Timbrell称,这位买家成功抢到内城区仅存的重大开发机遇之一。他说如果获得市议会批准,这个地块可以建300套公寓。

  “买家是一位中国开发商,我相信他们是想用这块地建一个混合用途项目,但当然还有待市议会审批,” Timbrell说。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖