人民网>>华人华侨

中国女孩因韩语说不好遭韩国继母虐待 继母被捕

2015年05月15日16:36    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:中国女孩因韩语说不好遭韩国继母虐待 继母被捕

  据韩国《国民日报》5月15日报道,一位中国朝鲜族的8岁女孩因韩语说的不够好而遭到韩国继母的虐待,目前这位狠毒的继母已被拘捕并在等待法律的审判。

  韩国江原道原州市警察局15日称,警方以涉嫌违反“儿童福利罪”逮捕了一名虐待继女的惯犯,这位惯犯是一名40多岁的韩国妇女。

  据悉,受到虐待的女孩是中国朝鲜族人,年仅8岁。去年她和父亲来到韩国,开始与继母一起生活。从去年到上个月,这位母亲经常以“韩语说得不好”、“直接用手吃饭”等为借口虐待继女。

  目前这位韩国继母已被拘留,并被移交审判机关,本月21日将接受法庭审判。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖