人民网>>华人华侨

盘点全球最古怪城镇 包括中国“矮人城”(组图)

2015年05月15日14:39    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:盘点全球最古怪城镇 包括中国“矮人城”(组图)

(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月14日报道,MailOnline Travel日前盘点了世界上最古怪的小镇,包括相信喝可口可乐能够抵抗恶魔入侵的墨西哥恰穆拉(Chamula)镇、居民身高不足1.3米的中国矮人城、数量超过岛民6倍的日本猫岛等。

  1.中国矮人城

  这个矮人城位于中国云南省昆明市,是曾生活在山区的侏儒于2009年建立的,所有居民身高均不超过1.3米。这些人将他们的住宅改造成主题公园,建造蘑菇型房屋,穿童话服装,以吸引更多游客。矮人城的发言人称:“由于身材矮小,我们常被人利用。但是这里再也没有那种情况,我们所做的一切都是为了自己。”

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖