人民网>>华人华侨

阿根廷一华人超市发生抢劫案 华人店主不幸遇害

2015年05月19日10:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿根廷一华人超市发生抢劫案 华人店主不幸遇害

阿根廷一华人超市发生抢劫案华人店主不幸遇害

事发超市。(阿根廷华人在线)

  中新网5月19日电 据阿根廷华人在线报道,18日凌晨,在阿根廷圣达菲省罗萨里奥市西南部,一华人超市店主在抵抗抢劫时,身中数刀而遇害。遇害华人店主年仅49岁,杀人凶手目前在逃。

  据当地媒体报道,当日凌晨4点半左右,在罗萨里奥市Rivarola街6800号左右的一家华人超市内,居住在超市后部的华人店主在听到超市沙龙有异响,便起身去看个究竟。超市店主的突然出现,导致潜入超市的歹徒惊慌失措。华人店主和两名歹徒发生肢体冲突。

  这时,华人店主17岁的儿子也来到现场,歹徒便将店主的儿子控制作为人质,并和店主继续搏斗。冲突中,一名歹徒拿起超市牛肉摊的砍刀朝华人店主刺了两刀,一刀刺中手臂,另一刀刺中店主胸部。超市店主随即到地,不幸身亡。据了解,歹徒是从超市的屋顶潜入超市企图盗窃钱财。

  据了解,遇害的华商今年49岁,来自中国福建莆田,和太太经营事发超市。

  目前,此案正由当地第32警局调查之中。至截稿为止,尚没有任何嫌犯被逮捕的消息。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖