人民网>>华人华侨

大马一华商遭高利贷业者电话轰炸 生活饱受困扰

2015年05月19日14:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大马一华商遭高利贷业者电话轰炸 生活饱受困扰

  中新网5月19日电 据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚马六甲一名华商申诉,被借高利贷的游说电话拨个不停,令他感到烦不胜烦,生活饱受困扰。

  这名华商说,“过去一年来,我几乎每周有好几天都接到游说借贷的电话,从对方的声音,可以确定是由不同人轮流拨打电话给我,有时还用马来语。”

  他说,曾经一个早上,他就连续接到4通这类电话,显示的号码证明对方是用手机,带头号码通常是011及014。

  他指出,由于生意上的需要,只要手机作响,他都会接听电话,以免错过顾客的来电,无奈往往都是问要否借贷的游说电话,令他身心饱受困扰。

  他无奈的说,对于这类电话,除了平心静气向对方表明拒绝,声明本身不需要所提供的便利之外,也不知能有何行动。

  “我被这种游说借贷的地下钱庄电话足足纠缠了一整年,身心疲惫,就是希望地下钱庄停止这种死缠烂打的手法。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖