人民网>>华人华侨

纽约飞车党围殴华裔案证人出庭 目睹数人围殴一人

2015年05月27日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约飞车党围殴华裔案证人出庭 目睹数人围殴一人

纽约飞车党围殴华裔案证人出庭目睹数人围殴一人

(美国中文网资料图)

  中新网5月27日电 据美国中文网援引CBS报道,2013年纽约曼哈顿摩托党围攻华裔司机案26日一名证人出庭作证,称自己从位于三楼的窗户看到一群愤怒的摩托车手将坐在SUV里的司机拽出。

  这位名叫安娜丽莎的证人表示,自己看到很多摩托车手在尖叫,打碎了SUV的玻璃,将里面的司机拽出并对其进行暴打。“我当时看到的一切都太恐怖了,那个司机就孤身一人,可是围攻他的人有那么多,那些人根本没有丝毫怜悯之心。”安娜丽莎说。

  摩托车手布拉赛索克则被控参与混战,当时布拉赛索克戴着五彩头盔,打破了车后窗玻璃,之后站在那里无动于衷的看着受害者被打的满身是血。辩护律师则说,布拉赛索克当时只是看到了SUV撞倒了一个车手,并未参与殴打袭击。

  此案中共有11人被指控。本月早些时候,其中一名车手被判服刑一年。

  2013年9月28日,一名叫亚列克辛·连(Alexian Lien)男子在曼哈顿西边高速公路(West Side Highway)上开车时,因为碰擦到一辆摩托车,竟遭到30名摩托车手追上将他拖出车外,当着他妻子和2岁孩子的面殴打他,直到警方赶到为止。这名华裔司机随后被送往医院,脸部缝针,手部和躯干也多处受伤。

  2015年1月,飞车党中最先放慢车速与华裔车主艾利先连 (Alexian Lien,音译)产生冲突的飞车党成员克鲁兹(Christopher Cruz)向法庭认罪,他将被判4个月监禁。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖