人民网>>华人华侨

西班牙华人食品店主收过期货物 提醒同行全面检查

2015年06月01日14:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:西班牙华人食品店主收过期货物 提醒同行全面检查

  中新网6月1日电 据西班牙欧浪网报道,近日,由于天气日渐炎热,西班牙华人食品店也迎来了生意的旺季,各种货物的进货量都比以往大大增加。然而进货量的增加也带来了另一个问题,那就是店主在忙于经营之际,根本无法全面检查所进货物的过期日期。

  这样,一些颇有“心计”的供货商就会把要过期的货物放到货垛的底下,把到过期日尚有时日的货物放到上面。在这种情况下,一些忙于生意的店主匆匆看一下上面货物的日期,就会以为所有的到期日都是一样的,并照单全收。而等到发现问题,往往是几天以后。此时再找供货商调换,往往是困难重重。

  由此,不少遭遇了这种情况的华人食品店主希望提醒同行,在进货量大的情况下,也要注意所有货物的到期日,并且要逐一检查。否则,将会上当受骗,受到损失。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖