人民网>>华人华侨

纽约华埠火灾 近百华裔居民有家不能回(图)

2015年06月01日15:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约华埠火灾 近百华裔居民有家不能回(图)

纽约华埠火灾近百华裔居民有家不能回(图)

  近百名华裔居民受到波及,有家不能回。(美国《世界日报》/尹英姿 摄)

  中新网6月1日电 据美国《世界日报》报道,纽约曼哈顿华埠门罗街(Monroe St。)居民楼5月31日下午发生火灾,导致近百位华裔居民顶着暴雨有家不能回,四人受伤送院接受治疗、其中一名为消防员。

  经初步调查,起火原因疑为电线老化,该楼需等安全检查之后才能完全重新开放。

  该楼大多数居民为华裔,其中不乏年逾花甲的耆老。消防人员赶到现场,立即要求大家撤离并展开灭火工作,

  但由于调查仍在进行之中,至截稿时止任何居民仍不得返家。近百名华裔居民受到波及,被迫在瓢泼大雨中等待警方消息。(尹英姿)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖