人民网>>华人华侨

美一华裔男童被失控车辆卷入车底 幸无生命危险

2015年06月02日15:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美一华裔男童被失控车辆卷入车底 幸无生命危险

  中新网6月2日电 据美国《世界日报》报道,1日,纽约布鲁克林日落公园8大道小区人行道上玩耍的一名华裔男童遭遇惊魂一刻。一名华裔女司机驾驶的轿车忽然失控冲上人行道,该华裔男童被卷入车底。

  事发当时街头人流众多,周围民众在惊吓之余,迅速围上前,尝试将车下男童救出,肇事女司机则吓得愣在车中,动弹不得。火速赶到的救护车和消防员迅速将男童从车底拉出,送往医院急救,没有生命危险。

  意外发生在1日下午2时20分左右。一辆灰色的日产(Nissan)轿车行驶到7大道交51街时,突然失去控制,冲上7大道的人行边道上,将正在人行边道上玩耍的一名三岁半华裔男童卷入车底。根据案发现场一家杂货铺监控录像记录下的全程,当时男童正在人行边道上拉着一只玩具小狗玩耍,突然该日产轿车冲上人行边道,撞上一棵道旁小树,倒下的小树枝桠把当时正对车头的男童先拍倒在地,随后男童被卷入车底,轿车撞上路边杂货店后才停下。

  事发地点位于闹市街头,周围民众震惊之余,迅速围上前施救。消防员及急救人员也在不到三分钟内便火速赶到,迅速将卡在车底动弹不得的男童救出,送医急救,警方将事发路口封锁。警方指出,所幸轿车先撞上小树,减少了车辆的冲力;而倒下的小树把男童先拍倒在地,男童处在车底盘与地面的空隙之中,尽管被压在车底,但未遭车直接撞击和辗压,除了稍有擦伤及受到惊吓外,并未流血,应无大碍。(洪群超)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖