人民网>>华人华侨

美一中餐馆名字搞怪叫“我不知道” 仅有两张桌子

2015年06月04日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美一中餐馆名字搞怪叫“我不知道” 仅有两张桌子

  中新网6月4日电 据美国中文网报道,近日纽约州罗切斯特(Rochester)市新开了一间中餐馆,如果你要问我这家餐馆叫什么名字,我会告诉你:“我不知道”。

  不是故意开你玩笑,而是因为这家餐馆的名字就叫“我不知道”。(“I Don’t Know”)。

  来自中国广东的餐馆店主Jessie Dong 接受当地媒体访问时称:她想出这个搞怪的名字,原因是她每次问子女想吃什么,他们的回答都是:“我不知道”。

  到了要为餐馆起名字的时候,她和家人都不知道应该取什么,于是她就想不如用“我不知道”这个名字。

  “我不知道”是一家小餐馆,只有两张桌子,大多数来这里的客人都选择外卖,比如春卷等菜肴。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖