人民网>>华人华侨

纽约一华裔青年无辜遭殴打 打人者仍在逃(图)

2015年06月09日15:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约一华裔青年无辜遭殴打 打人者仍在逃(图)

纽约一华裔青年无辜遭殴打打人者仍在逃(图)

警方在询问受害华裔青年。(美国《侨报》/苏夏竹 摄)

  中新网6月9日电 据美国《侨报》报道,纽约华埠7日下午发生一起华裔青年无辜被打案件,打人西裔男子依然在逃。

  7日下午6时不到,警方接到一名26岁的华裔青年报警,他在穿过位于格兰街的罗斯福公园时,突然有一名西裔男子冲过来打了他,然后就从现场逃走了。华裔青年表示,自己完全不认识打人的西裔,不知道为什么就朝他脸上招呼拳头。

  五分局多名警员来到现场,首先从受害者那里了解了打人者相貌,随后将受害华裔青年送往下城医院接受治疗,并在罗斯福公园附近加强巡逻。但目前西裔男子仍在逃。

  在格兰街口开店的张先生表示,当时看见多辆警车呼啸而来,吓了一跳,不知道发生了什么事。听到来龙去脉后,他叹气表示,这纯属飞来横祸,华裔在遇到此类袭击,或者看到他人被欺负时,一定不能沉默,要对受害者伸出援手。他也希望警方能够加强巡逻,因为罗斯福公园有很多小朋友玩耍,也有耆老来往,希望警方采取有效措施以保证这里居民的生命财产安全。(苏夏竹)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖