人民网>>华人华侨

高考后才选择出国留学 不同高考成绩四种应对方案

2015年06月11日16:10    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:高考后才选择出国留学 不同高考成绩四种应对方案

  新通教育留学专家安晓蕊指出,针对高考后才选择出国留学的学生,一般有以下几类方案:

  第一种是高考后通过无语言双录取等方式出国留学。这类途径适合高考成绩一般,但留学意愿强烈且学习主动性强的学生。

  第二种是完成国内高考录取,在国内读完大一课程后出国留学。这类方案适合高考成绩不错,对留学仍处于犹豫期的学生。在选择国内大学的专业时,要考虑填报的专业是否容易转学分。

  第三类高考生留学的途径为预科、桥梁课程等方式。这类方式适合平时成绩中上、并具有雅思成绩的学生申请,一般可赶在今年秋季入学。

  第四类是用高考成绩申请国外院校本科直录。这种方式适合“学霸”型的学生,即高考成绩达二本线甚至一本线以上,能够在高考后通过短期的培训获得6.5分的雅思成绩。(记者 李琼)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖