人民网>>华人华侨

忧昂贵医药费连累家人 马来西亚华裔老翁跳楼身亡

2015年06月12日13:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:忧昂贵医药费连累家人 马来西亚华裔老翁跳楼身亡

  中新网6月12日电 据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚76岁华裔老翁疑不堪病魔折磨,以及担忧昂贵医药费拖累家人,曾向家人和友人透露要以自杀结束生命,家人11日外出时还特地收起大门锁匙,不料,阿公却找到备用锁匙外出,从11楼跃下结束生命。

  阿公名为陈振羽,生前与妻子及女儿同住在拉庆组屋B座6楼。据了解,陈振羽9日入院进行清除膀胱结石手术,并在10日出院,12日再返回医院复诊,不过,却在11日选择跳楼结束生命。

  据知,陈振羽因病痛缠身,手术前几天曾向家人和友人透露要自杀,但经劝说后打消念头,谁知却疑手术费高昂,又让陈振羽再次萌起自杀的念头,来不及到医院复诊,就在早一天跳楼自杀。陈振羽一名亲戚说,陈振羽生前患有膀胱结石,动手术花大笔费用。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖