人民网>>华人华侨

旧金山华埠再传华裔妇女金项链被抢劫案

2015年06月17日11:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:旧金山华埠再传华裔妇女金项链被抢劫案

  中新网6月17日电 据美国《世界日报》报道,已有多个月较罕听闻的旧金山华埠金项链抢案,12日再发生。12日下午2时,六旬华裔妇人在华埠企李街近士德顿街处,被一名20多岁的非裔青年抢走项上的金项链。

  由于嫌犯用力拉扯项链,受害华裔妇女胸部及脖子出现痛楚,但她拒绝接受治疗。警方提醒民众避免将金项链等名贵珠宝外露,以免成为犯案的目标。

  此外,一名19岁华裔青年于14日早上10时10分,在日落区的公交车上遭一名42岁的非裔男子殴打及抢走耳机。

  警方指出,案发前,华裔青年在公交车上,他坐在后排,戴着耳机听音乐。非裔嫌犯在日落大道近Quintara街的公车站上车,走到公交车后排座位后,立即对华裔青年拳打脚踢。嫌犯并将华裔青年的耳机抢走,奔跑下车。

  华裔青年立即报案,警员赶到现场,迅速在不远处发现嫌犯。经华裔青年指认,且警员找回他的耳机,将嫌犯逮捕。华裔青年的手及脸部各处被打伤,送院治疗。(李秀兰)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖