人民网>>华人华侨

阿根廷华人超市人员移民证件存问题 遭移民局检查

2015年06月17日10:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿根廷华人超市人员移民证件存问题 遭移民局检查

阿根廷华人超市人员移民证件存问题遭移民局检查

(阿根廷华人在线)

  中新网6月17日电 据阿根廷华人在线报道,近日,阿根廷门多萨省圣拉斐尔(SAN RAFAEL)市,当地警方,移民局以及有关政府机构在联邦法官授权下,对该市的两家华人超市进行检查发现,其中的一家华人超市有两名华人女青年移民身份证件存在问题。此外,市政府人员还查获一些过期商品。

  据报道,检查行动在6月15日上午进行,被检查的超市分别位于该市Mitre大街和Moreno大街。其中,在Moreno大街800号左右的超市发现居住了数家华人移民。移民局人员检查后发现,在该华人超市有两名女华人没有入境阿根廷的证件。据调查,超市方面“对两名华人并没有剥削和虐待”。

  检查人员对华人超市有关的违规行为进行了登记,并将呈交有关法官进行审核检查。目前,警方并没有逮捕任何人员。此外,随行的市政府卫生检查人员在超市发现了一些过期食品,并将其没收处理。

  据了解,超市仍将正常营业,两名女性华人被要求尽快到移民局办理相关手续以避免移民局采取进一步的行动。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖