人民网>>华人华侨

赵薇力挺晓明“他一直很高”

2015年06月24日07:20    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:赵薇力挺晓明“他一直很高”

  昨天,《横冲直撞好莱坞》在京举行首映礼,导演蒂姆·肯德尔携主演黄晓明(左)、佟大为、赵薇(右)等出席。黄晓明一身沙滩装光脚亮相,被媒体再问身高。

  黄晓明透露,此次和赵薇在片中有吻戏。问到接吻时脑里想的谁,他一脸尴尬地表示拍摄时想的都是剧中角色,“我是有家室的人,大家不要问这个问题”。被追问婚期,黄晓明只说:“现在很多人踊跃报名当伴郎、伴娘,包括黄渤、吴京。”

  黄晓明当天一直戴着草帽,中途被赵薇一把拿掉,露出寸头造型。他解释说,最近在新片中饰演僧人,不过刚结完婚就“出家”,节奏有点快。当媒体问黄晓明光脚是否怕身高露馅儿时,赵薇挺身而出帮忙回应:“我从小认识晓明,他一直非常高。大家对他有误会,是因为他常和女明星站在一起,女明星都穿家里最高的高跟鞋出来工作。你们看我,不穿高跟鞋也不高。”

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖