人民网>>华人华侨

开拓海外教育市场 中国教育仪器和设备企业走进南非

2015年07月04日10:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:开拓海外教育市场 中国教育仪器和设备企业走进南非

开拓海外教育市场中国教育仪器和设备企业走进南非

  6月29日到7月3日,中国教育仪器和设备总公司及工作组一行30人到南非访问。 中国文化和国际教育交流中心 摄

  中新网约翰内斯堡7月3日电 6月29日到7月3日,中国教育仪器和设备总公司黄刚总经理率领来自国内8所著名院校的实验室和设备处负责人组成的工作组一行30人到南非访问。

  据悉,中国教育仪器和设备总公司整合国内教育资源,强力开拓南非教育市场,与南非基础教育部及各省教育厅将在教育仪器设备、教师培训、职业技术教育、相关教材设计、会展及其它教育合作等方面全面合作。与中国文化和国际教育交流中心组建成立了“中国教育仪器和设备总公司南非事务代表处”。

  工作组一行在5天内举行了十几场的会谈,并受邀请参加了南非教育展的开幕式晚宴、基础教育部长的欢迎和欢送晚宴等。双方在数学、科学、技术、职业培训、会展方面达成多项共识和协议,并确认了向南非天文馆捐赠的细节等。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖