人民网>>华人华侨

保定青年海归创业协会成立 现有110多名海归青年

2015年07月07日14:16    来源:河北日报    手机看新闻
原标题:保定青年海归创业协会成立 现有110多名海归青年

  日前,保定市首个以归国创业者为会员的协会——青年海归创业协会成立。

  据介绍,保定市青年海归创业协会由百余位具有创新创业思想的保定籍青年海归人员组成。该协会的成立旨在带动更多的青年海归回国创业,为保定市的经济发展提供新的生力军;融合不同的海外文化带来的新创业思维,开辟新的创业道路;提供交流平台,让自主创业的年轻人们在交流切磋中共同进步。

  该协会现有会员110多名,以80后、90后为主。协会以“集结海外英才、包罗万千智慧、搭建创业平台、助力保定发展”为宗旨。协会成立当天,海归青年们与墨西哥华人商会、美国徽商协会、柬埔寨中国河北商会及深圳海归协会代表签署长期合作意向书。(苏兰生、韩瀚、徐华)

(来源:河北日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖