人民网>>华人华侨

华媒:更易高分 思培成留学生申请加拿大移民新宠

2015年07月22日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:华媒:更易高分 思培成留学生申请加拿大移民新宠

  中新网7月22日电 据加拿大《世界日报》报道,近几年移民政策变动大,尤其是加拿大“快速通道”(Express Entry)实施后,对英语水平尤其重视。而加拿大移民部认可的英语等级证明中,思培因为准备起来更简单,且更容易获得高分,被视为“新宠”。

  哥伦比亚学院英语系主任伊瓦托表示,虽然去年4月起思培又有新的变革、难度较以往提高,但相对来说依然是较容易准备的考试。思培考试的移民类和学术类都须考听、说、读、写四大项,考试时间为3个小时。入籍类则只需要考听、说即可,考试时间为1个小时,考试费用也相应便宜。

  哥伦比亚学院设有思培考试中心以及思培考试认证培训(Accredited CELPIP Preparation Program,ACPP)。ACPP课程听、说、读、写每门课有六次课,每次课是3个小时的培训。伊瓦托表示,教师不光是教英语,也包括应试技巧,以及教学习应对考试压力以及情绪管理等。另外,完成了ACPP课程的考生,在报考思培的时候考试费还可以获得六折优惠。(刘焕宇)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖