人民网>>华人华侨

中国11岁男孩赴多伦多游学期间失踪 警方称已归队

2015年08月13日13:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中国11岁男孩赴多伦多游学期间失踪 警方称已归队

  中新网8月13日电 据加拿大《世界日报》报道,一名11岁的来自中国的男孩,11日上午在多伦多大学校园参加一日营游学活动时,突然不见了踪影,所幸五个小时之后被人找到,证明只是虚惊了一场。

  多伦多警方昨天上午发出寻人消息,称持中国赴加签证、名叫唐马丁(音译:Martin Tang)的男孩昨天参加在多大校园91 Charles Street West处举办的一日夏令营活动。大约在上午9时15分时,男孩还随营队在Avenue Road和Bloor Street一带,但之后人就不见了。

  带队的人十分着急,并马上报警,警方即后立即发出寻人消息,呼吁公众协助寻找。

  下午2时30分时,警方公布消息说,男孩已经归队,他的状况安全良好。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖