澳洲北领地新增63个担保职业 盼吸引更多移民

2016年04月27日15:01  来源:中国侨网
 
原标题:澳洲北领地新增63个担保职业 盼吸引更多移民

  据澳洲新快网援引当地媒体报道,澳洲北领地的提名职业清单新增了63个,有望带来更多移民。

  在联邦政府启动北澳基建项目(NAIF)之前,北领地已将政府担保的签证职业增加至逾170个。

  这些一系列的变动将为北领地带来更大的经济增长和更多的移民。

  北澳部长Josh Frydenberg称:“北领地占地辽阔,但人口比例仅占全国的5%左右,其经济增长潜力巨大。NAIF基建项目将支持这些增长,也能为私人投资提供支持。”

  NAIF的总部最终花落凯恩斯而非悉尼,据悉这个基建项目预计将于7月开始。联邦政府也将为其启动50亿澳元的贷款计划来刺激北部开发。根据贷款资格标准,这些NAIF贷款必须用在大型经济项目上,如机场、港口、道路、铁路、能源、水利和通讯基建。

  北领地职业清单覆盖了整个领地,包括达尔文Palmerston,Alice Springs,Katherine和Nhulunbuy。

(责编:程瑶(实习)、盛卉)