南非华人候选人参与促选活动 突出贡献获赞

海涛

2016年05月09日15:09  来源:中国侨网
 
原标题:南非华人候选人参与促选活动 突出贡献获赞(图)

/

  据南非华人网报道,5月8日,非国大党约堡中心地区12分区党部,于118区内的繁华街区上举行大规模的促选活动。118选区党部第一提名候选人赵建玲女士、西罗町党部秘书长朱怡苑、以及党部主要成员,都参加了当天的促选活动。

  当天上午,来自12分区各党部共600多位党员和志愿者,陆续聚集在Malvern地区的主街上,举行隆重的非国大党地方选举促选活动。他们当中,有来自各个党部的主要干部成员,还有多位来自非国大党获胜选区的议员。

  在赵建玲女士和118区党部主要干部的组织和率领下,众多党员和志愿者分成多个小组,号召区域内的居民,积极参与地方大选的注册和投票工作。赵建玲走在游行队伍的最前面,充分显示出华人党员积极向上的风范,并受到党部党员干部的热烈欢迎和高度赞扬。

  在分组走访选民后,12分区党部将所有车辆贴上促选海报,组成游行宣传车队,同步行游行队伍一起,浩浩荡荡地穿过118区的主要街区,进行声势浩大的促选造势活动,并受到街区居民和过往车辆行人的热烈欢迎。

  当天,参与促选活动的众多党员和干部,在游行活动结束后,聚集在一起庆祝促选活动的圆满成功。12分区党部对赵建玲和西罗町党部的积极参与和大力支持,给予了高度的赞扬,并希望华人党员在未来118区、乃至整个约堡市区的促选活动中,做出更加突出的贡献,支持非国大党赢得约堡地区的地方大选圆满胜利。

(责编:程瑶(实习)、盛卉)