合作、发展、共赢—中非华侨企业举行战略签约仪式

2018年06月05日13:29  来源:人民网-华人华侨频道
 

五月春归浓,绿满人间三千里。随着“一带一路”倡议的深入推进,越来越多的中资企业走向海外,走进非洲,参与海外投资,承包海外项目工程,谁来为这些企业保驾护航?

环球广域传媒集团总裁南庚戌和中国总裁网秘书长崔海波签署中非华侨企业战略协议

5月31日,环球广域传媒集团和中国总裁网在这绿满人间的季节就中非文化、科研教育、科技、经贸、农业、旅游等多个领域、多项合作签署战略协议,双方将基于自身优势开辟一条中非合作发展共赢之路。北京市侨联副主席苏泳、北京市侨联海外联谊部部长曹江河及北京市相关领导、环球广域传媒集团总裁南庚戌、中国总裁网秘书长崔海波、江苏睢宁李集镇人大主席杨方、中海金科投资师清璞等30余位嘉宾出席签约仪式。

北京市侨联副主席苏泳致辞

苏泳发言时表示,希望双方合作能够进一步加强中非交流,促进中非经济发展,使中非关系更加亲密。祝愿中非华侨企业战略签约仪式取得圆满成功。

 

(责编:贾文婷、杨牧)