奥克兰江西籍侨胞隆重举行庆中秋迎国庆活动

2019年09月26日14:56  来源:人民网-华人华侨频道
 
图片由新西兰中华新闻通讯社提供
图片由新西兰中华新闻通讯社提供

人民网讯 据新西兰中华新闻通讯社消息,在新中国成立70周年即将到来之际,新西兰江西同乡联谊会、江西总商会于9月22号在奥克兰中区皇庭大酒店隆重举办喜庆活动,近400多位旅居新西兰的江西老乡齐聚一堂、欢声笑语,庆中秋、迎国庆,抒发对祖(籍)国的深情厚意。

中国驻奥克兰总领事馆政治处主任、侨务领事唐新先生,文化领事周立先生,新西兰国会议员杨健博士,市议员Paul Yang先生,新西兰中华文学艺术界联合会、新西兰山东总商会、新西兰湖南总商会、新西兰厦门联谊会和厦门商会、新西兰旗袍协会、新西兰客家联谊会、新西兰海南同乡会等华社的领导和朋友们参加了庆祝活动。

庆祝活动中,还一并举行了新西兰江西同乡联谊会和总商会理事会的新老换届选举,大会投票选出了由20名理事组成的新一届领导机构。袁辉先生当选为第三届新西兰江西同乡联谊会和第二届新西兰江西总商会会长。

(责编:贾文婷、刘洁妍)